Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


у меня был тоже случай...в какой то момент очередной реструктуризации в компании, где я рулил маркетингом и стратегией мне передали (на время) службу рекламы и pr, которая всегда жила сама по себе.

в состав этой службы входили разные творческие личности, что меня слегка напрягало, но за всем же не уследишь..и вот проходит некоторое время и меня вызывают на самый верх.

"Это что ж б..ть, такое?" вопрос ко мне. вижу на столе у акционера лежит какой-то рекламный буклет, по названию - читается что одного из наших отдаленных заводов по самому заштатному виду продукции.. вообщем оказалось, что один из креативных товарищей возомнил себя фотографом playboy и уговорил всех секретарш офиса сняться в рекламном буклете в стиле "ню" и "полу ню" для продвижения нашей продукции. а что, весело, креативно и дешево. ну вообщем, извинения Маши Кирильчевой это детский лепет по сравнению с тем, что мне пришлось изобретать на ходу ))) короче иногда косяки случаются...возможно Маша тоже прикрывает какого-то не в меру креативного подчиненного. а буклет я тот храню как память ))) ну вы понимаете...

18:23:19, 19.01.22 - ,

Последнее редактирование: 18:23:52, 19.01.22

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.