Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Дембель_ №1196824

(влезает без музыки с обезжиренным кефиром)

Наше руководство все-таки чемпион кое в чем- в упущении возможностей.

Да, мы с АК 100 раз уже перетирали как упустили возможность плавного обновления стареющего поколения. Даже с новым набором лета-осени 18-го получилось что-то сделать. Не важно какие факторы сработали: везение, эмоции, работа тренера и т.п. И можно было на этом выплыть, проблемные позиции были ясны уже поздней осенью. В зиму требовалось 1-2 человека в усиление. Не получив этого, команда естественным образом потеряла импульс.

Затем просрали копеечного Бекао. Я не считаю его каким-то незаменимым парнем, но как минимум продать его самим было бы не лишним. Т.е вместо зимнего усиления мы получили одного демотиватора.

Летом 19-го все можно было еще поправить, т.е еще один шанс был. Но притащили Шарлию, а позже Сантоса. Если по первому с огромным допущением можно было допустить, что вдруг что-то выйдет, то что такое Сантос можно было понять просто открыв профиль в трансфермаркте и тут же его закрыть. А еще Гогуа. Это не работа, а диверсия. Если бы вдруг заиграл тот же Гогуа, то в состав привезли бы одноногого слепого вьетнамца 64-го года рождения.

С таким подходом к работе Офиса ни один тренер не вывезет. И если в этот невод затянет нескольких амбициозных небесталанных ребят, то они сбегут. Тратить впустую время не захочет никто.

13:52:12, 25.11.21 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.