Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


M-7 №1187080

Не совсем так..

Джикия объективно выбор на первого цз.

Дальше альтернативы - Семенов, Дивеев, Евгенньев, Чистяков, Осипенко (хайп последнего сезона), Гапонов, Кутепов (с опытом ЧМ18), Прохин

Далее вопрос, кто в какой схеме. вот стас вчера Дивеева выпускает в схему с 3-мя центральными. я не удивлюсь, если Дивеев в своей жизни ни одной игры официальной (не товарищеской) ни сыграл. В Уфе играли в 2 цз, да он там и редко играл, в ЦСКА после перестройки играли в 2 цз, в молодожке он играл в 2 цз!!

сейчас кто-то из знатоков скажет, что семенов номер один среди цз рпл по некой статистике.

1) % успешных отборов в топе Евгеньев, в целом по количеству единоборств семенов 112 в лиге уступает 4 м фамилиям из списка выше

2) по % выигранных верховых единоборств. не нашел его в рейтинге. в топе - Осипенко и Дивеев

слышал что у него потрясающий процент точных передач при начале атаки. аааа...так вот зачем нам семенов...особенно в игре с бельгией .

короче...это все нюансы которые не я за 5 минут из головы должен доставать, а транер, который получает 2,5 млн евро со своим штабом должен последние три года заниматься. у меня нет ощущения что работа эта проделана качественно. и еще, зотелось бы чтобы журналисты задавали стасу правильные вопросы и не постфактум после поражений а гораздо раньше. может поняли бы что-то.. может и правда семенов это лучший вариант..

14:22:23, 13.06.21 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.