Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


К Стасу конечно куча вопросов, даже несмотря на ожидаемый результат:

1) затянутыйв процесс омоложения сборной. последний годы он потратил в пустоту. если ты расчитываешь на новых молодых ребят, они должны были перед евро сыграть в основе пяток матчей, чтобы почуствовать игру. стас теперь лукавит, что они прям вводят молодых в состав.

2) Семенов. почти каждую игру предыдущего цикла с более менее сильным соперником он совершал результативную ошибку. за это время стас ничего с этим не сделал. один раз бросил Дивеева в сербии на амбразуры. получили типа авоську и закончили.

3) стаса вроде как даже хвалят за схему 4-4-2 и вроде как все развалилось из "случайной" ошибки семенова и травмы кузяева. мне кажется с этой схемой и сочетанием игроков против бельгии не было шансов. настолько глубоко и нелепо защищались , что обязательно бы пропустили. в вперед выходить было крайне сложно, потому что только Дзюба и Головин могли как-то цепляться за мяч при разгоне атаки, остальные глубоко за линией мяча, помощи и адресов не хватало. На бровках фактически играли центральные полузащитники оборонительного плана.

Вообщем. С финами конечно будет другая игра. Но фины очень хорошо знают чего и как они хотят, играют от обороны, но выбегают в контратаки неплохо.

09:47:05, 13.06.21 - ,

Последнее редактирование: 09:54:32, 13.06.21

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.