Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Не читала, не знаю, кто что сказал. Не так... Не читала, но примерно знаю, кто что сказал. И сама не скажу ничего нового: повторю лишь, что одновременное отсутствие Кости и Алана на этом этапе практически приговор к потере очков, двух или трех - как повезет. Даже независимо от соперника.

Именно они и, конечно, Марио и поднимали команду на качественно иной уровень в сравнении с рубинами/сочами/ахматами/уралами. Без них остается Влашич, суперпрофессионал, невероятно одаренный физически, стабильный, но не способный играть ту роль в конструировании игры, которую играли, выходя на поле, самые высококлассные игроки нашего состава (речь о полевых, разумеется). Сейчас, вот, появился Эджуке. Прекрасный Эджуке! И он, и, в первую очередь, Влашич могут "решить эпизод". А могут и не решить. Как сегодня.

И потому на победу сегодня не рассчитывала, искренне изумилась оптимистичным прогнозам. Вовсе не из суеверия. О поражении, правда, тоже не думала. Расстроена. И больше всего неясными перспективами отсутствующих(((

Мясо уже догнало. Но зеленую улицу никто и не обещал.

19:18:51, 29.11.20 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.