Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Волею обстоятельств был некоторое время вне футбольной жизни, так что несколько соображений вдогонку. Стартовый матч вызвал в целом осторожный оптимизм (со всеми понятными оговорками). Алан просто восхитил и... Тут и сказать-то особо нечего. Марадик - если так пойдёт и дальше, то... то это просто будёт суперпупермегаклёво. Кучай светлая голова, хоть и ошибался. Только не надо его пихать на фланг. Адольфо внушаить (с), связка с Чалычем может стать бомбической. Иван Викторыч на высоте. Как и Мариу Фигейрыч. Повторюсь, у нас немало отличных ребят.

Вью Овчинникова, на мой взгляд, безукоризненное. Всё корректно и по делу. Никакого самопиара тут нет и в помине. СИО всегда отличался очень трезвым отношением к себе самому, как и к происходящему вокруг. Это намного более правильно, чем строить из себя непонятого гения, которому вечно чего-то или кого-то не хватает для воплощения своих замыслов.

К деньгам. Т.е. к судейству. Не то чтоб я сильно сочюйствую мьясу, но поставь такой пеналь в наши ворота, мы бы сейчас ни про какие "50 на 50" не говорили. Ну а Лео вчера знатно добавил. Впрочем, я не понимаю, почему в футболе должно быть не так, как в стране в целом. Или вы и вправду считаете, что ВАР чем-то лучше сакральной ГАС "Выборы", не побоюсь этого слова? :)

И о весёлом. Нет, я не о вакцине. Зенит, оказывается, проваливает трансферную кампанию. Нет не только нормального системного усиления, но даже и внятного разъяснения его необходимости. Вы посмотрите, что творит тот же ЦСКА! На наших глазах рождается олигархический монстр! (это была практически цитата)

14:45:46, 12.08.20 - ,

Последнее редактирование: 14:48:57, 12.08.20

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.