Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


joker77 №1168780

Вот эта информация по ссылке

https://pfc-cska.com/tickets/abonement/

то появляется, то пропадает.

Там было вот, что:

В связи с действующими в Москве ограничениями по количеству зрителей, которые могут быть допущены на стадион, продление и продажа абонементов будут проводиться строго с соблюдением социальной дистанции на секторах. В связи с этим не все смогут при продлении абонемента выкупить свое место. Также возможна ситуация, при которой вам не смогут продать абонемент в сектор, где вы располагались ранее, и предложат соседний.
Учитывая сложившуюся ситуацию, ПФК ЦСКА принял решение закрепить на последующий сезон (2021/22) места за владельцами абонементов на сезон-2019/20. Если к старту сезона-2021/22 эпидемиологическая ситуация нормализуется и ограничения по количеству зрителей будут сняты, вы сможете вновь купить абонемент на свое место.
Для владельцев абонементов сезона-2019/20 при продлении абонемента будут включены все домашние матчи, проводимые в Кубке России. При первичном приобретении абонемента матчи Кубка России входить в стоимость не будут.
Продлить трибуны C и K можно онлайн или в кассах, на трибуны A или S — исключительно через Официальный клуб болельщиков ПФК ЦСКА на ВЭБ Арене (гиперссылка https://pfc-cska.com/fans/fanclub/)

Продление абонемента
С 4 по 10 августа владельцы абонементов на матчи чемпионата России сезона-2019/20 смогут выкупить своё, либо любое свободное место.

Свободная продажа
С 11 по 14 августа приобрести абонемент смогут все желающие.

14:49:03, 31.07.20 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.