Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Дембель_ №1167334

У меня есть альтернативная история от девочки, работавшей администратором в ресторане "Тбилиси". Аккурат за гостиницей "Украина". Или как там она сейчас называется. Ресторан чисто грузинский. Грузины повара, грузинки девочки в обслуге, грузины широкоплечие узкобëдрые официанты в черкесках с кинжалами на поясе.

Однажды вечером в заведение завалилась компания однополовцев. Пьянющих в зюзю. И они совершили роковое решение - стали оказывать знаки внимания одному из симпатичных официантов. В какой-то момент девочка администратор обратила внимание, что у мальчика официанта на скулах играют желваки, лицо побагровело, жилы на шее вздулись, и руки нащупывают на поясе кинжал. Декоративный, но вполне себе боевой, если воткнуть его в глаз.

Девочка сразу вывела мальчика из оборота, усадила на кухне, дала стакан валерьянки, и, слушая сдавленное шипение "я их сейчас всех зарэжу, мамой клянус", отправила мальчика домой. От греха подальше.

Радужные ребята реально прошли по краю. Если бы не героическая девочка администратор - быть бы тройному убийству. По признаку половой нетерпимости. Тут вам не Израиль.

19:35:04, 28.06.20 - ,

Последнее редактирование: 19:38:40, 28.06.20

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.