Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


В преддверии не предвещающего позитива Дерби, предлагаю благородным донам обсудить еще один аспект текущей ситуации.
Как мне видится, последние решения руководства оставить Гончаренко на боевом посту вызваны скорее не необходимостью, а серьезной политической борьбой внутри клуба. Помимо партии консерваторов "ГОТ" (Гинер Остаëтся Творить), возглавляемой г-ном Орешкиным, наверняка есть и другая партия - "ЭМО" (Эффективные Менеджеры Охреневают). Готы против эмо.
С точки зрения ЭМО, семейная мафиозная структура предприятия г-на Гинера выглядит, как конюшни им.Авгия и препятствует продаже клуба иностранному инвестору. Поэтому сейчас жизненно необходимо немедленно выгнать уборщицу, оптимизировать ФОТ и назначить на ключевые посты молодых перспективных управленцев, не отличающих Георгича от Викторыча и Кузьмича.

Своим побегом из курятника Шоушенка Песчанки, Михалыч дал ЭМО уйму козырей. Что это за подбор кадров. Акела промахнулся, Гинер уже не торт. Эт цетера. Надо менять старых неэффективных управленцев, а то нас никогда не купят богатые арабы.
Поэтому сейчас архиважнейшая задача Бабаева - свести скандал на нет, показать, что всë предприятие работает в штатном режиме и дать Гончаренко тихо доработать до конца сезона. Не забывая вкалывать ГТШ перед каждым матчем лошадиную дозу седативного и держать наготове неприметную скорую помощь с мягким салоном. Иначе ЭМО возьмут верх, и полетят головы. Кстати, Овчинников это прекрасно понимает, поэтому даже не замахивается на пост Главного. Если сейчас Михалыч опять слетит с катушек - по башке получат все. Вот какие-то такие мысли. Не до жиру. Спасти бы складывающуюся долгими годами структуру клуба.

Что думаете?
(неуверенно выпивает)

15:29:54, 28.06.20 - ,

Последнее редактирование: 15:35:39, 28.06.20

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.