Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Маленький такой лонгридик про Ваню нашего @баря. Почему я однозначно голосую "за".
1) Имидж. На фоне резко снизившегося уровня РПЛ, приход Вани - это событие уровня приезда условного Криштиану Роналду. Он один вполне может собирать стадионы, которые будут с замиранием сердца следить за возвращением Легенды. Вот я сейчас абсолютно серьёзен. Легенды уровня Стрельцова в Торпедо, Яшина в Динамо и Аршавина в Зените. Народ соскучился по зрелищам, по атмосфере ЧМ-18. И Ваня - именно тот человек, который может вернуть Карнавал кузьмичам. Независимо от клубных симпатий. На Ваню пойдут ногами и рублем - это мое вам заднее слово. А пресса будет просто писаться кипятком от восторга. Вне зависимости от результата.
2) Альфа-самцовость. Во многом золотой ЦСКА периода позднего Леонидаса выезжал за счет этого ценнейшего качества, потерянного в последние годы. Пиком нынешнего беззубого неуверенного ЦСКА я считаю гостевой матч с Эспаньолом. Когда вышедшие два в одного Кучаев с Чаловым порют 200% момент. Был бы на поле Ваня - эти двое играли бы по другому. И Федя не порол бы моменты пачками. Уверенный Мастер рядом - лучший способ прокачать собственные сильные качества. А таких мастеров у нас в команде осталось - один Игорь, и тот интроверт. Даже Влашич 100% найдет, чему поучиться и как улучшить свою игру. Не говоря уже об остальных охламонах группы атаки. Ваня придёт - порядок наведëт.
3) Деньги. Вы не поверите, но под Ваню в составе вполне могут пойти и спонсоры. У всех более-менее вменяемых коммерческих контор есть хорошие аналитические отделы, которые прекрасно понимают, под кого можно смело давать деньги в рекламу. Сейчас рекламный рынок схлопнулся, но новое оживление неизбежно - и здесь будут смотреть на звëзд. А Ваня - это пиар звезда #1 РПЛ безо всяких вопросов, что бы там ни гундели про разных крыховяков и малкомов. Если условный Аэрофлот, ЕКА и Россетти сменят нашивки P&G, BNP Paribas и Почты России, я нисколько не расстроюсь.

Засим, грядущий переход Вани всецело одобряю и считаю очередным гениальным маркетинговым и спортивным ходом ЕЛГ. Чего и вам советую.
(смело выпивает)

14:20:06, 06.06.20 - ,

Последнее редактирование: 14:32:15, 06.06.20

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.