Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Эл №1154413

Не было ни нарушения, ни карты. Действительно. Только потому, что так решил Карасев. А мнение Карасева это не истина в последней инстанции. Мнение конкретного арбитра по этому эпизоду в условиях судейства РПЛ и всех случившихся скандалов и двойных стандартов ничего не значит.

В моем представлении это была игра Жиго в корпус в две ноги сразу и добавочный удар в бок еще локтем. Легко себе представляю, как в другом матче за такое сразу дают красную, если пострадавший в правильной экипировке, хоть и было касание мяча. И комментаторы сопроводят красную праведным негодованием, что так играть нельзя и наказание справедливо.

Считаю, что нельзя безнаказанно убивать человека, который рядом с выбиваемым мячом оказался.

В моем представлении это точно фол. Много раз посмотрел повторы.

Обратите внимание как Жиго ударил сразу в два колена и сделал обратный выход из контакта в противоход падающему Ефремову, с прокрутом и разворотом на 360 градусов. Это что-то из боевых искусств.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI1064904_clip_Spartak___CSKA_Jefremov_poluchajet_travmu

19:58:23, 20.08.19 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.