Написать письмо Поиск
ПРОФИЛЬ  


Последние сообщения


Страница:предыдущая  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>   следующая  || Всего (16000)

кОнязь №1154642
 

mix №1154634 Ой, Миха, так навскидку и не скажешь. Там система уравнений с искажённой правой частью.

00:06:34, 24.08.19 - ,

кОнязь №1154637
 

Я подолью, пожалуй. Тут к Мамаеву предложили присмотреться. А чо, удовлетворяет всем требованиям - адаптирован к суровым условиям, практицски свой воспитанник (мало ли у нас торпЭдовцев!), универсал, авторитет почище Вернблума, дорого стоить не будет, возраст не критичен - всяко моложе Сейду, - при благоприятном стечении обстоятельств уже осенью самовывоз (вернее, самоввоз).

23:45:54, 23.08.19 - ,

кОнязь №1154629
 

Oleguner №1154627 Двадцать два Думбику не было никогда. Он родился уже в 26 с половиной. А дальше сложная схема начисления.

23:06:51, 23.08.19 - ,

кОнязь №1154622
 

Не хотите, значитЬ, ибгаться. То есть, игбаться. Ну, ладно. Не можешь любить - сиди дружи, как говорил классик.

22:33:46, 23.08.19 - ,

кОнязь №1154609
 

AsHeS №1154608 Про то, что нельзя бесконечно искать ответы в Уфе, речи не было.

Коля, эта шэкарна! В мемориз!

21:36:33, 23.08.19 - ,

кОнязь №1154599
 

Хороший Ибун нам, конечно же, не помешает.

19:35:56, 23.08.19 - ,

кОнязь №1154591
 

AsHeS №1154590 Кстати, Северная Чучхорея на ЧМ-2010 вовсе на проиграла Бразилии, как ошибочно полагают некоторые. Оба гола явились результатом искусного и подлого киномонтажа, что было убедительно разоблачено народным телевидением этой гордой рэспублики, представившим корейским трудящимся подлинную картину того матча. Такшта да, если выполнить команду "Равняйсь!" и видеть грудь четвёртого человека счастливой кореянки, то надо признать, что впереди работы непочатый край.

14:18:35, 23.08.19 - ,

кОнязь №1154587
 

AsHeS №1154586 (с негодованием) Вы хотите, шоб у нас было, как в Испании? Или в Англии?

13:20:02, 23.08.19 - ,

кОнязь №1154575
 

Полностью согласен со всеми предыдущими ораторами.

ЗЫ. Изрядно повеселил юный даг-чиновник. Ничего не скажешь, находчивый молчел. К своим 28 прибавил 34 и оформил себе пенсуху. Даже успел полгода пополучать.

11:20:56, 23.08.19 - ,

Последнее редактирование: 11:22:28, 23.08.19

кОнязь №1154563
 

cromvell №1154559 Ну если вчера они, как говорят, умудрились пообсуждать шансы Краснодара, то чему тут удивляться.

01:23:09, 23.08.19 - ,

кОнязь №1154553
 

Как сказал однажды мой начальник, распекая меня за нерасторопность по части военно-медицинских мероприятий, "пройти диспансеризацию, Саша, это не в баночку пописать, а в приказ начальника штаба попасть, что ты её прошёл!"

Я это к тому, что победить в конкурсе - это не эту сраную разницу +5 или -6 угадать, а вместе с Александром Юрьевичем распить заветный приз!

Вот умные же люди, а простых вещей не понимаете! Это ж надо до такого цинизЬму договориться - афера двух Александров... Уму нерастяжимо...

ЗЫ. Оппаньки. Один - нуль. Это неправильно, конечно. Но очень приятно.

23:16:43, 22.08.19 - ,

кОнязь №1154545
 

Ой, чо расскажу. Компашка щаз до мужичонки доебалась. Не знаю, в чём там дело было. На момент, когда я спускался с эскалатора на платформу, самый активный уже начал что-то изображать руками и ногами, а двое подельников пытались блокировать пути отхода. (В скобках замечу, дурачьё - безопасники и полисмены в двух шагах, повяжут же; что, собс-на, и произошло, но чуть позже). Причём дядечка, совсем не юный, невзрачный, скромно одетый, явно пытался избежать конфликта, не огрызался. Чем, видимо, только раззадорил нападавших... Вопщим, ребята, какой это был джеб. Джебище. Аккурат в пятак. Вот чесслово, не читался в этом достойном джентльмене кэмээс, совсем не читался.

21:55:30, 22.08.19 - ,

кОнязь №1154506
 

joker77 №1154502 Щаз милиция разберётся, кто из нас холоп "Хок Ай" установит, эйс это или мимо квадрата!

Позиция моя хражданская всегда была ясна и прозрачна аки слеза младенца, архивы не дадут соврать. Семи пядей - это Михелс, это Лобановский. А ВикторМихалычу эти пяди ещё копить и копить. Футбол будет топовым, когда он материализуется из замыслов в результат. А пока это всё разговоры. Большая группа игроков деградировала, это именно так и называется, да. А вот провалена ли работа в целом? - нет. Весна-17 - прекрасно, осень-17 - слабо, весна-18 - вполне пристойно, осень-18 - впечатляюще, весна-19 - откровенный провал. Ничего удивительного: разные стадии, разные условия - разные результаты. Одни компетенции успешно подтверждены, другие пока не наработаны. Процесс идёт (с).

10:31:52, 22.08.19 - ,

Последнее редактирование: 10:35:49, 22.08.19

кОнязь №1154497
 

Прежде всего, от души поздравляю команду собственных воспитанников с выходом в Лигу Европы! Порадовали, чивоуштам.

Ну а теперь к деньгам делу.

joker77 №1154435

(растерянно пожимая плечами) Но у меня и не было цели доставить вам удовольствие. Равно как и неудовольствие. Тот факт, что всякая версия, отличная от "Гончаренко - гений", причиняет вам физические страдания, согласитесь, не может быть причиной её не озвучивать. Мы с вами не первый месяц собачимся (надеюсь, беззлобно) по поводу личности нашего тренера и уже неоднократно обозначали свои позиции, поэтому не имеет смысла повторяться. Скажу лишь, что в этой дискуссии мне проще, чем вам, потому что я исхожу из того, что есть, а вы из предположений, что могло бы быть при соблюдении определённых условий. Но при этом, объективно уступая в позиции, вы мне ещё и мяч на ракетку набрасываете и открываете корт под форхенд. Ну скажите на милость, зачем вы подробно говорите о показателях и схемах, когда вашим последним и решающим доводом является «а мне всё равно такие качели нравятся больше»? Если нравится, то всё остальное вообще не имеет никакого значения. Любовь не требует обоснований, как вера не требует доказательств. Только вот на основании «нравится – не нравится» выводы о гениальности не делаются. Я люблю Шопена и не люблю Дебюсси, но они оба являются гениями и новаторами в фортепиано независимо от моего личного к ним отношения, потому как этому есть объективные обоснования. А в тренерском ремесле единственным объективным критерием компетентности является результат. Так что будет он у ВМГ - соберёт Михалыч все висты, и будем все мы (а не только вы один) восхищаться его статистикой, идеями, настойчивостью. Не будет результата - останется Виктор эдаким упёртым оригиналом, мастером разовых подвигов, которому вечно что-то мешало сделать решающий шаг на вершину. «Мы могли бы служить в разведке…» Могли бы. Только нас туда не взяли. Вот и весь сказ.

И да, тезис об «эфэнэльном» уровне нашего состава, извините, смешон. Эти «эфэнэльщики» год назад выносили Реал и Зенит. А то, что сейчас целая группа игроков так чудовищно деградировала (настаиваю на такой формулировке), является прямой виной Гончаренко.

ЗЫ. Чалова, признаю, упустил из виду. Непреднамеренно. Фёдор растёт. Но общей кАнвы это не меняет. Провалов всё равно в несколько раз больше. Подумайте об этом (с).

00:04:28, 22.08.19 - ,

кОнязь №1154433
 

Ну шо. Приступим. Вы ждёте от меня, что я накинусь на Михалыча? А вот и нет. За вчерашнее - нет. Вряд ли можно спорить с тем, что в первом тайме команда смотрелась очень даже неплохо. С тем, что некоторым нашим игрокам элементарно не хватило мастерства и/или удачи. С тем, что соперник как минимум не уступал нам в составе (а в чём-то и превосходил, чем в итоге умело и воспользовался). Повторюсь, ВМГ к матчу тщательно готовился и начал правильно и хорошо. Причины поражения здесь, кмк, иные. Начнём с того, что это футбол, всякое бывает (а тем более, в дерби). В конце концов, можно быть вообще наголову сильнее - и проиграть, как, например, осенью 2008-го. Ну а если не ограничиваться банальностями, а перейти к конкретике, то надо признать, что наши проблемы родились не вчера, и сейчас мы пожинаем результаты давних ошибок. Разве вчера мы выяснили, что у игроков беда с реализацией? Что ни на йоту не сдвигается дело со стандартами? Что при толком не выстроенной позиционке команда, похоже, разучилась играть на контратаках (а ведь поначалу у неё это неплохо получалось)? Мне скажут, мол, кто это всё должен выполнять, не хватает игроков высокой квалификации – и это будет правдой. Но правда и другое – в основной своей массе игроки не то что не растут, а откровенно деградируют. И ладно бы Набабкин или Васин, но ведь совсем не похож на себя прошлогоднего Влашич, клейма негде ставить на Ахметове, нестабилен Сигурдссон, вот уже год как топчутся на месте Бистрович с Бийолом, лишь эпизодически играет на хорошем уровне Магнуссон, никак не может найти себя Такума… Едва ли не единственный футболист, у которого за год можно отметить прогресс, это Обляков. Маловато будет. И вот это уже точно вина тренера. Мало иметь в голове прогрессивные идеи, надо ещё и верно оценивать возможности их практической реализации. У ВМГ с этим пока плохо. Уйма времени была потрачена на построение "топ-футбола н/у этиологии", а в итоге были измотаны игроки, разбалансирована команда, провалена весна. Нет никаких сомнений в том, что недовольство ЕЛГ до Михалыча было каким-то образом доведено – карт-бланш тренеру выдавался на творческие поиски, но не на отсутствие результата. Исправить ситуацию получится не сразу, но первые признаки работы над ошибками, кажется, уже видны – команда старается действовать прагматичнее и экономнее, пытаясь варьировать характер игры в зависимости от конкретной ситуации. Короче, она стала взрослеть, и это в первую очередь, тренерское взросление (и слава богу – лучше поздно, чем никогда). Хотя колбасить её ещё будет – мама не горюй, к этому надо быть готовым.

Что же до высказанной здесь версии о том, что ВМГ таким вот немудрящим способом (обратная замена Нисимуры и т.д.) «намекнул» Гинеру на необходимость укрепления состава, то она, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики, потому как уважающий себя президент клуба за подобный демарш моментально выкинет тренера нахуй. Виктор Михайлович, будем откровенны, не самый большой интеллектуал, но он и не идиот, и такие вещи хорошо понимает. Поэтому не будем выдумывать сложных объяснений там, где есть простые – экстренно вышедший на поле футболист сыграл не так, как требовалось тренеру, и вполне логично был заменён.

Ну и по поводу того, «кто нас спасёт». Предлагаю не впадать в крайности. Гончаренко, разумеется, никакой не топ (и неизвестно, дорастёт ли), но он уж точно не хуже всех этих многочисленных кандидатов, которые все вместе не сделали и половины того, чего ВикторМихалыч уже успел добиться. А мясной принцип назначения и увольнения тренеров мы, думаю, мясным же и оставим, нам он ни к чему.

Вот.

(внимательно смотрит на пузатенькую бутылочку «Ахтамара» и выпивает стакан кефиру)

00:28:07, 21.08.19 - ,

кОнязь №1154373
 

Ну, ладно. Предлахаю принять. Нада остыть малехо.

22:57:05, 19.08.19 - ,

кОнязь №1154211
 

Вот и финал он выиграл. Молоток.

09:09:58, 19.08.19 - ,

кОнязь №1154210
 

Эл №1154209 Вторыми подачами заманал. Не парился, и они у него почти не отличались от первых. А Джок к этому, похоже, не был готов.

01:25:10, 19.08.19 - ,

кОнязь №1154206
 

Эл №1154204 Докладываю. Опрошено четыре человека. Результаты:

1. Ой, Сань, я не обратил внимания - двое.

2. Точно не знаю, но, кажется, не показал, хотя я могу ошибаться - один.

3. Карточку в руках арбитра я помню, самого момента предъявления не видел, но на табло загорелась информация о полученной Ракицким предупреждении, которая "висела" до конца игры - один.

22:17:11, 18.08.19 - ,

кОнязь №1154182
 

Эл №1154181 В ближайшее время будут проведены обыскА, изъятия, допросы соответствующие оперативные мероприятия. О результатах будет доложено.

10:55:18, 18.08.19 - ,

кОнязь №1154180
 

Не сцац! Шюрле, хуюрле... 1:1. В меньшинстве. Подробности позже.

10:13:51, 18.08.19 - ,

кОнязь №1154160
 

Ха-ха (открывает холодильник). Такое событие, безусловно, не может быть оставлено без внимания.

20:58:54, 17.08.19 - ,

кОнязь №1154158
 

У чехов шо, тоже свой Понсе имеется?

20:45:13, 17.08.19 - ,

кОнязь №1154149
 

Эл №1154143 Как однажды сказал отставной генерал Пантелеймон Гиоргадзе, "нэт прэдэла палитыческим праституткам".

19:12:53, 17.08.19 - ,

кОнязь №1154137
 

А Крылушки-то, Крылушки - ого-го как!..

15:47:49, 17.08.19 - ,

кОнязь №1154131
 

AsHeS №1154122 По самым-самым предварительным впечатлениям (после трёх туров вряд ли следует делать глобальные выводы), Лео подупорядочил игру в обороне. И это может стать его козырем, так как в Голландии на оборону принято класть с прибором. Неслучайно счёт 5:4 воспринимается болелами едва ли не благосклоннее, чем даже 2:0. В прошлом сезоне Витесс разбазарил немало очков именно из-за косяков как собственно защитников, так и вообще всех обороняющихся игроков. Посмотрим, как пойдёт в этом.

14:23:20, 17.08.19 - ,

кОнязь №1154120
 

AsHeS №1154118 А тут и рассказывать нечего. Унылые нули в первом тайме. Незабитый пеналь во втором, добивание, отмена ВАРом, перебивание, гол. Далее, Каравай удваивает (понятное дело, это последний шанс вырваться из-под гнёта тирана и перейти, наконец, в Настоящий Футбольный Клуб из 78-го региона), ну а потом и третий позорно закатили. Так же ссыкливо, как и первые два. Утопит он Витесс. Как пить дать утопит.

00:08:48, 17.08.19 - ,

кОнязь №1154114
 

vavan_online №1154112 А оно ему надо? (с)

22:59:33, 16.08.19 - ,

кОнязь №1154108
 

Вячеслав Сергеевич спасает незадачливого СсВУ.

22:28:48, 16.08.19 - ,

кОнязь №1154101
 

numepckuu №1154100 Как говорят наши армянские товарищи, в слове Мкртчян в армянском написании нет ващще ни одной гласной - что-то типа Мкртчн.

18:48:50, 16.08.19 - ,

кОнязь №1154092
 

Эл №1154075 Саша, я тут услышал вариант "пустая шоколадина, турецкий барабан". И был весьма озадачен, ибо такого ленинград-московского варианта ещё ни разу не встречал. Потому как был уверен, что барабан говорят в Белокаменной, а шоколадина - в Пальмире. Но чтоб сразу вместе?

16:34:35, 16.08.19 - ,

кОнязь №1154090
 

numepckuu №1154085 (потрясённо) Леонид Викторыч... (встаёт, одёргивает китель и щёлкает каблуками)

16:29:07, 16.08.19 - ,

кОнязь №1154072
 

numepckuu №1154070 (тянет руку) Я! Можно? Я скажу! По пятницам я слушаю... как нахуй... почему со своими фугами... ну вот... (огорчённо тянется к рюмке)

15:35:10, 16.08.19 - ,

кОнязь №1154051
 

vavan_online №1154048 Ничо-ничо. Будет и у нас митро. Митрич обещал.

11:43:34, 16.08.19 - ,

кОнязь №1154045
 

А я вчера наткнулся на давнее вью Леонидаса (запрещённого на территории ЦСКА) и обнаружил там, помимо всего прочего, занятный фрагмент. О том, что нет такого понятия, как тренер защитников, полузащитников и т.д. (исключением являются только тренер вратарей и тренер по физподготовке). О чём я и сам смутно догадывался, но боялся вслух спросить у сокнижников, которые, в отличие от меня, футбол любят и в нём разбираются. Один только перл "новый главный тренер нападения" чего стОит.

10:27:45, 16.08.19 - ,

кОнязь №1154022
 

Та не, не может быть. Я не верю. Разве может МатчТВ пиздеть как сивый мерин говорить неправду? Разве эти кристально честные люди, патриоты своей страны способны на такие дешёвые трюки? Уверен, это провокатсия внэшних силь. Как говаривал Змеяд Гамсахурдия.

19:06:44, 15.08.19 - ,

кОнязь №1154006
 

Я смотрю, вы уже от отчаяния готовы согласиться на Абрама из Челси. Должен вам авторитетно заметить, что уж если вы решили брать Абрама, то лучше тогда уж из Курчатника. А ещё лучше - прямо из физматшколы. Так оно надёжнее.

01:46:11, 15.08.19 - ,

кОнязь №1154001
 

Karakurt №1153995 Тссс... (оглядываясь и переходя на шёпот) Я проходил стажировку у своего сиамского кота. Дорого... а ты думал...

01:16:21, 15.08.19 - ,

кОнязь №1153993
 

Бездарь, бля.

00:44:11, 15.08.19 - ,

кОнязь №1153990
 

Karakurt №1153988 Чер! Черлидерши! (выхватывает рюмку и быстро опрокидывает) Ну, за ассистенток!

00:33:50, 15.08.19 - ,

кОнязь №1153989
 

Ну и замечу максимально куртуазно, что у блондинки очень приличный станочек, а хорошая осанка лишь подчёркивает весьма торчковый бюст.

00:30:39, 15.08.19 - ,

кОнязь №1153987
 

Каааааааак?! Как можно был щаз не забить, Абрам?!

00:10:20, 15.08.19 - ,

кОнязь №1153984
 

Увы... Вот не люблю Ливер опосля СКЕ-2005.

Ан, нет! Поборемся ишшо!

00:02:54, 15.08.19 - ,

Последнее редактирование: 00:06:04, 15.08.19

кОнязь №1153978
 

Хм. А Кепа-то прям почти что Акинфеич.

23:33:55, 14.08.19 - ,

кОнязь №1153974
 

Karakurt №1153962 О! Олени ищут мох под настом, Оскар Уайльд был педерастом! ("Наша азбука. Тридцать стишат для малышат")

ЗЫ. Да нравится мне эта бригада. Определённо нравится.

22:50:43, 14.08.19 - ,

кОнязь №1153968
 

Ну дык а хуле. Чимпиён мира на острие, не хер сабачий. Шикарно раскатали.

22:39:44, 14.08.19 - ,

кОнязь №1153961
 

Урррраааа! Тётьки судють! Эротишно.

22:01:17, 14.08.19 - ,

кОнязь №1153960
 

Karakurt №1153957 (примирительно) Ну, не хочешь - и не надо, давай по 350 (бормочет в сторону) Дурашка... Не знает, что есть у нас и его подпись, и ещё много чего... (бодро) Ну чо, вздрогнули?

21:32:08, 14.08.19 - ,

кОнязь №1153956
 

Karakurt №1153952 (недоумённо) Как это кто? Начальство, кто ж ещё-то... странный вопрос... (достаёт чистый лист, пододвигает)... У нас бумаги много. Давай. По-хорошему. Всё начистоту. Тебе ж нечего скрывать от партии прекрасного аргентинского кокса А потом по пийсят и на Суперкубок! Соглашайся!

20:55:24, 14.08.19 - ,

кОнязь №1153949
 

Karakurt №1153948 Ничо-ничо, я помогу (пододвигает бумагу и ручку) Подписывай!

19:05:23, 14.08.19 - ,

Страница:предыдущая  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>   следующая  || Всего (16000)



Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.