Написать письмо Поиск
Главные новости RSSРассылкаПоискАрхив

Правила конкурса прогнозов

Мы давно догадывались, что более всего вас интересует не футбол, дефки (ну или парни) и, даже, о бог мой, не отличия вкуса дымка в 12-летнем островном виски с разных склонов одного холма, а ощущения, которые испытывали Нострадамус, баба Ванга и осьминог Пауль. Ну что ж, ихмъ есть у меня.

Чтобы сделать это, вам нужно всего ничего – в левом верхнем углу нажать кнопку «Конкурс прогнозов» и начать стучать по клавишам, причем заметьте, это нужно делать и после того, как будут добавлены пары особо отличившихся мужских коллективов, вышедших из группы (за 1 час до начала матча постучать можно будет уже только в ФСБ, т.к. прием ставок закончится).

Чем точнее вы угадаете счет, тем меньше мы вас будем бить (а как иначе?) Угадаете точно – ок, в этот раз совсем не будем. Битиё необходимо, ибо победителем будут объявлен тот, кто наберет как можно меньше штрафных баллов.

Дальнейший текст индивиды, имеющие проблемы с арифметикой могут пропустить и переходить сразу к разделам Призы, т.к. вы не в кирхе, не обманем при расчете.

Итак, пусть мы имеем пару Бразилия- Россия. Вы редиска, и не глорите за триколор, и ставите на победу хозяев . А Рома Широков вас обламывает и забивает мяч левой пяткой на последней минуте. Т.е. в линии «выигрыш-ничья-проигрыш» вы ошиблись на два деления. Получите 2 штрафных балла. Хотя нет, мало. Получите 4. Если же вы ошиблись на одно деление (ставили на ничью, а кто-то выиграл, или наоборот) то получите 2 балла. Если исход угадан, так и быть, прощены.

Кроме того, вы получите еще столько штрафных баллов, на сколько вы ошиблись в прогнозе забитых мячей для каждой команды. Т.е. на матч Монголия-Индия вы поставили 6:3. И да! монголы победили. Но 8:2. Получите в копилку 2 штрафа за монголов (2=8-6) и 1 балл за Индию (1=3-2).
Все понятно? Нет? Смотрите выше и призы.

Да, если вы обленились, и пропустили какой-то матч, то 'это печалька. Но мы ведь не похожи на Мориарти и Чомбу? Всего лишь 10, нет, все же 5 баллов штрафа вам.

Чуть о плей-офф: плей-офф- это тоже футбол. Поэтому в этих матчах мы считаем все по-прежнему. Только не по итогам 90 минут, а по итогам 120. Пенальти- это распасы. Тройные. А в азартные игры мы не играем.

Ну и самое сладкое:

Тот, кто наберет меньше всего баллов, получит http://www.top-shop.ru/product/57163-jx-sports-jx203a/
Тот, кто пристроится к нему сзади, станет обладателем http://www.top-shop.ru/product/113614/
Пристроившемуся сзади к пристроившемуся сзади мы отправим http://www.top-shop.ru/product/48663-mystery-mtc-21/

Ну и главный приз, http://www.top-shop.ru/product/294295-wild-pack-zaychik/ , заполучит тот, кто чаще всего будет ставить на Бразилию, в то время как побеждать будет Россия. Не поняли? Забейте. Мы скажем, кто это .. потом.
© Red-Army.Ru


еще
Приглашаем вас на совместные просмотры футбола в исполнении ЦСКА Фиксируем итоги
Золотая Подкова - 2014 или иногда они пытаются вернуться Конкурс прогнозов на лучший турнир на планете
Итоги конкурса прогнозов ЧМ-2014 Михаил Васильев: «Стелили шинель на полу и дремали до вечерней тренировки»
Ваше мнение
Chestnut
30.05.2014
15:48:33
Шикарный конкурс! Организаторам — СПАСИБО! РА возрождается!)

Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.