Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


По поводу возобновления рпл.. Как там наши-то,тесты на корону сдали*какие результаты?

Меня интересует конечно несколько моментов.

Во первых подготовка. Технически все наши легионеры будут сидеть на карантине пару недель, а они ещё не прилетели, ну то есть, до 7-10 июня, то есть команда соберётся в полном составе за 11-12 дней до первого матча. Это если никто не заразился. Первый матч с бомжами, Бомжи легов никуда не отпустили и уже я так понял начали тренироваться.. То есть будет значительный гэндикап в подготовке. Это тревожит. Второй момент возникает парадокс с дозаявками. У некоторых (такое в теории возможно) контракты заканчиваются в конце июня и не продлятся. Если команда берет нового игрока, он может быть заявлен? В если не свободный трансфер а покупка? Каков вообще регламент то?

И третий момент с пятью заменами.. Все круто конечно, но больше это играет на руку командам с длинной скамейкой. Опять же бомжи, лохи, отчасти Краснодар с ростовым. Наверное у них качество скамейки повыше чем у нас. Чем компенсируем?

Эти все моменты конечно будут важны на дистанции (а не факт что чемпионат досрочно не закончится) и конечно только в аспекте попытки прыгнуть в лигочемпионскую тройку. Вообщем.. Для нас идеален вариант маленькой победоносной войны))) сыграть на свежих и голодных молодых ногах три четыре тура, взять максимум, а потом свернуть чемпионат. ГВК. На это и уповаем)))

10:28:59, 20.05.20 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.