Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


joker77 №1164834

Значит, всё ж, не одна такая! Все, с кем общалась после переезда, рассказывали, как им хорошо, ) хотя могли отмечать недостатки. А я, наоборот, отдельные недостатки считала не критичными, но чувствовала себя неуютно. Но! Перед заклятыми друзьями держала лицо, ничем себя не выдав, и уверенно отвечая на их «фонтанирующий юмор» )

faktor №1164833

Конечно, дорога память о победах. Но я прониклась и самим стадионом - камерность, близость соседних трибун, уютная суета подтрибунки. Стадион светлый. Тепло в любую погоду, опять же. Он примирил меня с прелестями дороги в Химки.

А «деревянный бэкграунд»… Вы даже не представляете, насколько обременительный ). Если соберусь с силами, расскажу как-нибудь.

кОнязь №1164837

Разбередила… надеюсь, до светлой ностальгии, не более. Какие Ваши годы, московские в смысле? Про 1982 г. помню, а всего? И спасибо за «нарратив», как говорит молодежь. Хорошо переключиться с нынешней информационной доминанты на все, что связано с "любимой цээской"... продолжение будет?

AsHeS №1164838

Спасибо, любопытно. И простите, если сердито оппонировала по поводу крнв. Согласна с Вами в том смысле, что… Есть разумный предел, до которого стоит подвергать все сомнению. (Так поняла Ваш посыл) Но пока кого ни послушаю, ни почитаю, концы с концами не сходятся. И все время вспоминаю старую медицинскую шутку про лекарство, которое опаснее болезни. Где-то ее, кстати, уже цитировали.

23:23:57, 25.03.20 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.