Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Alex.E №1162980

Аллаха? Вряд ли - он осетин, судя по всему.

А мне Караев понравился - взрослостью, концентрацией, готовностью показать то, что умеет. Не потерялся, вступил в игру, можно сказать, уверенно с первых минут. Для начала - уже молодец. Об игровых достоинствах судить пока не берусь.

Сравнить его со Шкуриным... ну, нет. Разные соперники, разные партнеры, разные расстановки, разные задачи и позиции на поле. Да и зачем, понятно, что и сами новички априори разные. Относительно Шкурина вообще ничего не могу сказать. Но, к сожалению, подозреваю, что прямо сейчас - слабый помощник. Чудес не бывает. Придется набраться терпения.

Хорошо, что ВМГ стал наигрывать разные схемы. Предположение о том, что с более сильным соперником сыграет "более основной состав", оказалось верным. В этом контексте крепнет надежда, что к варианту Ахметов-Обляков в цз ВМГ хотя бы в этом сезоне не вернется, даже при игре в 5 зщ.

Интересно, почему при схеме с 4 зщ Карпов играл правого цз, ближе к Марио, а Дивеев - левее, под боком у Набабкина? Вроде, логичнее наоборот. Помню, что Карпов и раньше располагался правее, но это было при 3х центральных. Почему в этом "более основном" составе вышел Набабкин, а не Жора?

Если бы сейчас сказали, что возможна только 1 покупка - продадим Федю или нет, оставим Караева или нет - все равно предпочла бы напа.

01:20:49, 26.01.20 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.