Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


numepckuu №1162896 Хм. Масштабный вопрос. Основательный. Тут вот так вот насухо и не ответишь (идёт в сарай и возвращается с огромной бутылью с краником).

Ну, ладно. Приступим.

Часть первая. Политическое устройство. (Мелким почерком, убористо, много. Зачёркнуто).

Часть вторая. Обстановка на РА. Юзеры мужеска полу стали на 4 года старше, умнее, толще, лысее и похотливее. Количество, качество и ассортимент потребляемого алкоголя, наконец, достигли уровня 1913 года (кстати, потерявший остатки совести Петрович65 в очередной раз выиграл очередной фофан «Очень Тошича», после чего цЫнично разместил на гостевой соответствующие фотодокументы, еблет уже не помещается в кадр). Дембель_ выпустил 27-й том стихов. На иврите. Изучаем. Администрация бесстрастно и буднично банит одного и того же юзера, меняющего ники как образцовый радист позывные, дважды в сутки. Единственным украшением книги по-прежнему является Галина, пресекающая, впрочем, все попытки приударить куртуазно поухаживать (что неудивительно – где вы и где куртуазность, ну сами-то подумайте, дорогие мои, хорошие (с)). Сорро. Не женился. В отличие от Фактора. Ваван_онлайн. Совершил лыжный переход Ленинград – Хельсинки – Стокгольм. В условиях глобального потепления. Вот примерно так. А, да. Ваш покорный слуга разучил, наконец, «Грёзы» Шумана.

Часть третья. О спорте. Алексей и Василий Березуцкие продлили ещё на три года контракты с ЦСКА, о чём накануне начала сезона-2024/25 торжественно сообщил Роман Бабаев. Братья выразили благодарность экс-тренеру ЦСКА Виктору Гончаренко за то, что он в своё время сумел убедить их возобновить игроцкую карьеру. Сам Виктор Михайлович, заебавшийся в своё время воспитывать Гогуа и безрезультатно ждать усиления, возглавил национальную сборную Белоруссии и вывел её в финальную часть Евро-2024, за что удостоился благодарности от нового президента республики Александра Григорьевича Лукашенко. Двукратный чемпион Франции капитан ПСЖ и сборной России Александр Головин заявил, что внёс телефон Леонида Слуцкого в чёрный список. Чашу терпения именитого футболиста переполнило известие о расформировании ФК Рубин после бесславного вылета некогда чемпиона России из розыгрыша первенства ЛФЛ. «Кадры обугленной казанской земли поразили моё сердце, – сказал Александр. – Кто-то должен был за это ответить!»… И в завершение о теннисе. Рафаэль Надаль, получивший недавно долгожданное российское гражданство и квартиру в Саранске в одном доме с Жераром Дёпардье, в 17-й раз выиграл Ролан Гарос.

00:49:11, 23.01.20 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.