Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


А еше

""В минувший понедельник, 2 декабря, в Москве состоялся матч «ЦСКА – Арсенал». Игра закончилась со счетом 0:1 в пользу красно-желтых. После матча бывший судья ФИФА Сергей Хусаинов сообщил, что о вероятной ошибке арбитра Николая Волошина. По мнению Хусаинова, он ошибочно засчитал гол тульского «Арсенала».

Бывший судья ФИФА говорит, что игрок «Арсенала» находился в офсайде. Позиция ассистента судьи была неправильной. Это и стало причиной неверного решения арбитра, передает "Чемпионат".

14:35:35, 04.12.19 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.