Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Кстати.

Я все-таки решил поиграть в футбольного менеджера. Написал и позорно стало.

Ну, и представил себе ситуацию.

Вот, есть этот состав. Никого больше взять не можем. Ну, может в #арендусправомвыкупа нападенца восточноевропейского подтянем.

Кого бы я сейчас выбрал в качестве ГТШ?

Сначала обозрел отечественный рынок.

Цель - товарищч должен ставить игру. О ком пишут подобное специалисты разной степени хреновости? Прошерстил. Оказывается, таких... три. То есть, называются только ТРИ фамилии, кто якобы ставит игру не с игроками звездного состава.

На первое-второе место ВСЕ определяют двоих. Это, естественно, Бердыев и Гончаренко. (еще раз - с этим можно соглашаться или нет, но об этом пишут т.н. вофутболенные люди. Мы же, понятно, разбираемся во всем лучше них). И есть еще оренбургский Федотов.

На счет последнего ничего говорить не буду. Ибо игры его команды не являются для меня приоритетом в просмотре, и я хочу, чтоб Оренбург вылетел. Т.к. там холодно.

Но - Федотов, так Федотов. Хочу ли я этого фактически ноунейма во главу своего клуба? Мммммм... Я думаю, его хотеть можно, если ненавидеть Гончаренко. Тогда, да. И Федотов хорош будет. И мы стартанем оттуда же, откуда стартовали летом 2018 года. Но я не ненавижу Гончаренко.

Я отнощусь к нему как к цэсковской данности. Неоднократно писал, что я всегда позитивно воспринимал и поддерживал всех тренеров клуба. И да, был молчаливо скептичен к Зико.

Короче, я бы Федотова не водрузил на мостик. Просто нэхачу.

Рассмотрим Бердыева.

Его стоимость, "на порядок и даже вдвое" выше ВМГ. Сказать, что его "терпеть ненавидит" Леннорыч - это ничего не сказать. Кроме того, Бикеич традиционно эффективен с сонмом своих помошников. Которые разбежались как тараканы. И еще он должен обязательно притащить "своих" футболистов. Имена известны.

Поэтому Бердыев, при всей эго эффективности, не наш вариант.

Рахимов? Чтобы что?

Этот армянин, забыл фамилию..., а Григорян? Он хорош в послематчевых интервью, как мне кажется. Чего-нибудь да стоит факт, что он нигде не задерживается.

Непомнящий? Очень люблю старика... Но. Старик же. Хочется в относительно долгую поиграть.

Ну, вообщем, как ни крути, можно и до мышей до..аться. И это опять эксперимент с самого начала.

Кто мне нравится из недорогих закардонных специалистов. Это такие типажи, как Брендан Роджерс. Про которого все говорят, что очень любит возиться с молодежью.

Но у нас в стране нет такого количества англичан, чтобы он стал успешен в цээске. А когда на одинокого англичанина у нас возлагают ответственность, происходят Епифанские шлюзы. Это, если кто Платонова читал.

Поэтому, т.к. делать нечего - поиграйте со мной в ненавистного мне футбольного менеджера, отпишите: кто спасет отечество?

Условия стандартные:

- денег нет и не будет

- покупок нет и не будет

- Гинер с Бабаевым во главе клуба

- мы в России, а не в Италии или Англии

- РЖД с Газпромом никто не отменял

и т.д., и т.п.

13:48:58, 04.12.19 - ,

Последнее редактирование: 13:51:42, 04.12.19

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.