Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Мне кажется мы с успехом могли бы участвовать в чемпионате мира "по подходам к штрафной" или "держание мяча без ворот", точно бы боролись за золото.

что касается меня, я считаю, что надо стремиться играть весь матч как первые таймы за счет повышения качества игроков и глубины скамейки, а не делать шаг назад к известному вдоль и поперек футболу под названием "говнотрамбовка". т.е. глубоко располагаться на своей половине, ковырять стандарты впереди и ловить чужие ошибки.

поэтому. я полностью поддерживаю потери очков при "правильном" футболе, я готов поддерживать "упрямство" ВМГ. нет другого пути, чтобы развиваться, нет другого пути, чтобы играть на равных с топ клубами в европе. я не хочу смотреть футбол имени Шпалыча. пусть даже он приносит результат.

Отсюда, зиму надо потратить на осмысления и решения относительно персоналий наших игроков на предмет соотвествия или несоотвевствия игровой концепции. Вот мои кандидаты:

1) Бистрович - не соотвествует игровой модели и задачам команды. относительно ликвиден.

2) Такума. не выполняет задачи ротации.

3) Шарлия. если не может выиграть конкуренцию у 17-летнего Карпова - прощаться

4) Чалов "наше все", но если будет достойное ценовое предложение - отпускать конечно

Нужен:

1) бульдог середины поля. с ударом, с топ характеристиками по ведению единоборств. Ваня тогда переходи в игрока ротации, который со скамейки может добавить моторики во втором тайме. либо в центр, либо налево

2) нап с топ характеристиками по скорости, открыванию за спину, завершением атаки.

За зиму довести форму Жоры до уровня основы. Подготовить Дзагу, поработать с Карповым.

11:48:07, 03.12.19 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.