Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Вьюшечка подоспела...

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча в Будапеште. — Конечно, мы расстроены, что не выиграли. Нам надо было прервать свою неудачную серию и одержать победу. Мы были довольно близки, но не реализовали свои моменты. Нервозно действовали, мало рисковали, надо было быстрее выходить в атаки и находить более острые решения.

— В матче с «Уфой» вас порадовал только результат. Сегодня что-то еще вас порадовало?
— Это разные матчи в разных составах. Мы стали лучше играть в обороне, но продолжаем транжирить моменты в атаке.

— Чем вызвана замена Магнуссона на Набабкина?
— У «Ференцвароша» быстрые футболисты, а Хёрдур высокорослый и устает в концовке. Нам нужен был более свежий игрок, более быстрый, который может предотвращать атаки соперника. Чтобы выпустить того же Сантоса, надо было бы убрать кого-то из группы атаки. А Обляков, Сигурдссон и Чалов выглядели достаточно хорошо.

— С чем связываете тот факт, что не реализовали такие моменты, как сегодня?
— Давила и неудачная серия, и то, что мы не забиваем, и нехватка опыта. Плюс против нас был полный стадион. Сказывалось все вместе.

— Вадим Карпов сегодня сыграл увереннее, чем в предыдущих матчах. Как оцените его выступление? И можно ли сказать, что он закрепился в основе?
— Если он столько матчей сыграл, конечно, мы на него рассчитываем. У него есть хорошие качества — вступает в отбор, трезво оценивает ситуацию. Он заслуживает свое место. Оценивать его отдельно от Дивеева и Марио неправильно. Но мы довольны его действиями в обороне, он делает много правильных вещей.

— У ПФК ЦСКА еще остались математические шансы выйти из группы. Будете ли за них цепляться?
— Будем цепляться из последних сил, можете в этом не сомневаться.

02:19:09, 08.11.19 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.