Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


1. Фактически у команды предсезонке не было, поскольку там просто не было половины ключевых игроков. Посему сыграться на предсезонке шансов просто не было.

2. В каждой следующей игре у нас новый состав защитников. Как они вообще могут сыграться между собой? Да никак. Тем более, что все беки либо молодые, либо косячные.

3. Опорника - собаки в команде нет. Это факт, который никто не оспорит.

4. Из-за пункта 3 команда гарантированно вынуждена играть в 3 центральных бека несмотря на то, что левого латераля у нас нет и исполнить его некому.

5. Какой бы выбор опорников не был бы выставлен на игру, либо у них нет удара, либо нормального отбора либо еще чего-нить. И при этом опорники легкие. Их можно либо продавить,либо заставить сфолить на опасный штрафной.

6. В команде в принципе нет игрока, который может исполнить стандарт. В принципе нет. Поэтому нас будут бить и перед чужой штрафной, ибо наш стандарт не несет опасности.

7. Влашича соперники изучили и с этим пока ничего поделать нельзя. Пока в середине не появится 1-2 хороших игрока его уровня, с которыми можно классно обыграться, толком ничего получаться не будет.

8. Чалов, хотя после травмы претензии к нему предъявлять бессмысленно, опять демонстрирует свою нестабильность. От чего она конкретно у него зависит, хрен знает. Но гадость еще заключается в том, что ярко выраженной изюминки в нем нет. Ну там скорости или убийственно удара или классной техники... И по хорошему его раззадорить некому. Вот в прошлом сезоне он как посидел чутка на бенче после прихода уругвайца, так стал злым и жадным. И сразу у него пошло . А сейчас его даже посадить на лавку из-за травмы нельзя, ибо тогда вообще играть некому. Так что если Гинер не купит или не арендует за оставшиеся дни Напа, то остается ждать , когда же Федя заиграет. Это может случиться и через неделю, а может через полгода. Тут уж как нам повезет.

9. В целом уровень мастерства имеющегося состава эмм... не слишком высок. Часть наших игроков могло оказаться не в ЦСКА, а в условном Амкаре. При этом на поле нет дядьки. А раз с уровнем мастерства проблемы, и команда очень молодая, то:

- перепады игры есть и будут

- соперник может команду нагнуть и она не распрямиться.

10. С начала года команда не может отыграться. Это тоже пункт 9 плюс результативность единственного форварда.

Вывод. А чо мы вообще хотим то? В прошлом году команда прыгнула выше головы. А тут пришла в норму. Норма оказалась невысокой. Кто-то желает сменить тренера. И Чо? От этого класс имеющихся футболистов сразу вырастет? Как говорится, ждать и догонять хуже всего. Придется ждать и терпеть. Можно еще наигрывать своих воспитанников. Тогда, пожалуй, ждать придётся ещё дольше. Это когда они еще подрастут и отпустят трамплин ддя мандавошек. Но вообще грустно.

23:41:07, 19.08.19 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.