Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Друзья, так выходит что могу появиться на книге только после дерби. в связи с этим оставляю краткую методичку "как победить мясо". основные тезисы конечно, конспектик так сказать. детальный план на игру выслан в ватутинки, но вы уж проследите.

с мясом будет играть и легко и сложно одновременно. легко, потому кононов пытается внедрить некие современные принципы игры, но это пока плохо получается. мясо сырец так сказать, даже не medium rare а extra rare. Однако, кое что у них прорезается, поэтому есть поворотные моменты, от решения которых будет зависеть исход дерби. наши сильные стороны на их слабости и наоборот...итак:

задача№1 - разрушить высокий пресинг мяса. кононов его начал внедрять еще прежним составом и внедрял неудачно. т.е. мясо пыталось встречать высоко, но из-за неслажености постоянно проваливалась в обороне, разваливала свою игру. складывалось впечатление, что не знают что делать. это потому что часть игроков что-то делали правильно, а часть что-то делали не вовремя. с приходом новых игроков этот элемент стал налаживаться. Шюрле стал руководить начальной фазой прессинга, все стали ориентироваться по нему. Тиль, швед и бакаев за счет мобильности в грозном раз за разом разрушали игру ахмата. отсюда яркая победа. наша задача выходить из под прессинга. это будет пол успеха. за счет Марио конечно. и за счет качественной игры под давлением Ахметова, Влашича. про Бистровича помолчу. если условный Ахметов сыграет как в прошлом дерби, то #нп придет сразу и жестко.

если как в дерби с Локо, мы можем разорвать центр мяса.

задача №2. умереть но не пропустить со стандарта. особое внимание мясным стандартам и Жиго-Джикия. что в прошлом году что в этом году их стандарты работают эффективно (в отличие от нас)

Задача№3. изолировать Шюрле. я не знаю кто способен выключить его из игры. но через него идет сейчас 99% атак. мясо также будет строить капканы под Влашича. если дать ему пространство и время это будет черевато.

общая тема такая. мясо наполовину кавказская команда. если все получается - бежит летит не остановишь. если что-то идет не так - истерят, садятся на карточки и удаления. надо сыграть с холодной головой и направить их кавказский темперамент в ненужное для них русло. Так победим!!!

14:21:20, 16.08.19 - ,

Последнее редактирование: 14:24:04, 16.08.19

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.