Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Галина №1153932

Давайте проверим его решения временем и статистикой. у меня к примеру есть собственное мнение по каждому из молодняка, но у меня нет перед глазами картины внутрикомандной жизни и тренировок. поверьте, один раз побывав на тренировке, сразу улетучиваются мифы и открываются глаза на качество игроков. помню свой опыт с этим связанный еще при царе Леониде. понимаете. вот идет упражнение на отработку элемента игры типа 4 атакующих на 6 игроков оборонительного плана с обязательным переводом мяча на крайнего защитника в начальной стадии упражнения, далее быстрый прием и доведения мяча до игрока атакующей тройки и дальше импровизация и завершение атака. Вот Роман Еременко из 5 раз 4 раза доводит или до опасного удара в створ ворот или до передачи на гол. а вот условный Паня, к которому я с симпатией отношусь или Странберг в 4х из 5-ти или мяч принимает с браком или утыкается в защитника.

И что? А болельщики пишут в интернете - блин, а почему это у нас Леонид маринует на лавке Карлоса, а? он же и гол зениту ковырнул и вообще ничего себе игрочища. дайте парню шанс!!

да нет такого понятия, дайте парню шанс, который даже в тренировочном процессе элементарных вещей не делает. это к вопросу о молодежи и игровом времени. наверное этот шанс надо выгрызать и цепляться за него. использовать свои сильные стороны. кто-то это может кто-то нет, а кто-то проходит горнило взросления через аренды. и начинается все с внутрикомандной борьбы в тренеровочном процессе, а игровое время это следующий шаг, вишенка на торте. Тот же самый Леонид Викторович потом в личной беседе приводит пример. на мой вопрос про шансы молодым. У меня говорит дубль играл на днях с командой второй лиги и проиграл 1-4. я говорит кого должен вытаскивать в состав? да я могу, но с этим составом мы будем доблестно вылетать из рпл. вот и весь сказ. сории что длино. я вот почему то уверен, что единичные случаи когда кто-то из молодых окрыленных доверием выстрелил, не отменяет системного вывода, что нельзя искусственно создавать молодому игроку зону благоприятсвования. кто-то все в 22 как Жама будет ходить перспективным, а кто-то в 18 голы на чемпионате мира забивает и команду за собой ведет

15:22:16, 14.08.19 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.