Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


joker77 №1150689

Затыков нет, не считая обычных вечерних московских пробок. Если приезжать хотя бы за 20-30 минут до начала, вообще нормально. Главное удобство - не стоишь в очереди на досмотр, т.к. вход то отдельный из парковки. Для меня, правда, надо весь стадион обходить на пути к семейному сектору - не понятно, почему нельзя обходить с другой стороны(видимо конструкция стадиона такая неудачная, либо еще какие-то причины) и при выходе это не очень удобно - идти напререз основному потоку выходящих.

А с трудностями я столкнулся только на матче со Спартаком: я приехал за 5 минут до начала(пробка на подъезде к стадио) и парковка была забита. Пришлось ставить вообще не там где можно( у двери практически).

P.S. Но вообще-то я купил именно потому, что приехал как-то раз на стадион в последний момент(как раз за 30 минут) и на улицах где обычно ставил мест уже не было. В результате приткнул неудачно - увезли на эвакуаторе. После матча с ребенком целое приключение по вызволению авто и штрафы понятно вышли дороже этой годовой парковки в полтора раза.

15:57:18, 11.06.19 - ,

Последнее редактирование: 16:05:07, 11.06.19

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.