Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


у нас очень очень мало козырей. ни одной игры весенней сессии мы не провели как надо. Влашич только эпизодически напоминает себя прежнего, Ахметов провел провальный матч с мясом и вообще слегка "загнался" с учетом сборной. оборона стала сбоить с учетом вписывания в нее Дивеева. в центре поля мошнейшая заковыка с расстановкой.

Я был бы рад предложить простой вариант, типа "Бийол". и пиздец. Но Бийол без перестроения игры на других позициях не работает. и схема с Бийолом использовалась последний раз чуть ли не в октябре прошлого года.

Итак чем удивить шпалыча? итак три вариант тактического построения.

Вариант 1 (контратакующий) "с Бийолом". взять за основу домашнюю игру с реалом.

Три центральных Бекао, Магнуссон, Дивеев. Справа Набакин. слева Обляков. центр Бийол. Над ним Ахметов и Влашич. Впереди Чалов под ним Сигурдсон. тактически задача "застегнуться" на все пуговицы сзади и выходить в контратаки за счет Облякова и мобильной группы подбора мяча. задача Ахметова отходить назад, разыгрывать мяч или искать продолжение длинной передачей вперед. Бийол развязывает руки Влашичу, который играет как свободный художник. схема модифицируется как в оборонительную 5-4-1, так и в пружинно-атакующую 3-4-3. по ходу игры может выходить налево свежий Жора, а Обляков смещаться на любую позицию в центр или выше

Вариант 2. (контроль мяча) "Без Бийола". играем в два центральных Бекао и Магнуссон. слева Жора, справа Набаба. Центр Бистрович над ним Ахметов/Обляков. Влашич и Сигурдсон как края со смещением в центр. впереди на лихом коне Чалов. плюсы данного варианта - Влашич уходит из под опорника соперника, плюс контроль мяча за счет трио в середине. так мы начинали первый матч с арсеналом и эта расстановка не сработала. но возможно она не безнадежна

Вариант 3. С Эрнандесом впереди. я считаю что это атакующий вариант, который с оренбургом себя несколько дискридетировал. его можно рассматривать на часть игры, в случае если надо спасать матч.

Вот вам три варианта. плюсы минусы есть у каждого. я бы на месте Ганчаренко выбрал как стартовый вариант - первую версию. не бежал шашки наголо.

11:48:41, 17.04.19 - ,

Последнее редактирование: 11:51:17, 17.04.19

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.