Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Во исполнение и в соотвествии с поставленной....(начинает бодро, потом сдувается) пффф.

лохи это не мясо сырое. тут по кирпичикам очень сложно все разобрать.

план на игру со шпалычем так же сложно придумать, как план победить короля ночи. простого и надежного варианта быть не может, без индивидуальных подвигов и жертв не оботись. а запланированные подвиги получались только у барона Мюнгаузена.

при этом мне очень понятно как будет играть сам шпалыч против нас. есть мнение что надо от этого отталкиваться (а не строить блять из себя барселону и манчетсер сити)

Локомотив это опытная команда. играет в комфортном для себя ритме на средних скоростях и соперника заставляет играть также. в этой игре за счет нестандартных действий впереди миранчуков и фернадеша они находят свои моменты и стандарты. обращает внимание что очень часто шпалыч использует прием, когда в позиционной атаке на место центрального нападающего прибегает высокий игрок (типа хеведес) или врывается кто-то из краев (типа игнатьев). шпалыч умеет и любит устраивать "перегруз" в какой то из зон соперника, где соперник кажется ему уязвимым. в нашем случае в отсуствии Марио уверен он попытается исполнить перегруз на нашем правом краю, куда будет смещаться фернандеш, миранчуки и латтераль с атакующими функциями, типа рыбуса, возможно молодой грузин. дальше ...шпалыч понимает что основная угроза это Влашич. к нему он приставит кого то из бульдогов. думаю в опорную зону выйдет денисов с задачей играть по влашичу. вот собственно и все. стратегически шпалыча устраивает даже ничья. он будет ждать наших ошибок, поддавливать, чтобы заглотить нас как удав кролика....что ж делать нам?

11:29:02, 17.04.19 - ,

Последнее редактирование: 11:30:54, 17.04.19

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.