Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Краткий план на рассмотрение Евгению Ленноровичу.

Как победить Шпалыча (и взять золото РПЛ).

1) Михалыча выпороть и отправить голоштанным на дачу копать шесть соток саперной лопаткой. Неделю сажать и выкапывать картошку. Пересчитывать при выкапивании и закапывании каждую отдельно взятую картофелину как очки в весенней таблице. Каждый день вести двойной табель, который сдать в бухгалтерию вместе с распиской на внесение призовых за участие в будущей ЛЧ (в случае неучастия в ней).

2) Перед игрой со Шпалычем вернуть его в тренерский штаб, но тактический план на игру ему не расказывать, замены и оперативное вмешательство в ход игры запретить. Дать задание подраться с резервным судьей во время матча и получить пятиматчевую дисквалификацию.

3) 24-й тур. Обыгрываем Локо, Краснодар обыгрывает Зенит. Выходим на третье место с отрывом 5 очков от первого.

4) 25-й тур. Обыгрываем Анжи. Динамо обыгрывает Зенит. Ростов обыгрывает Краснодар. Выходим на второе место с отрывом 2 очка от первого.

5) 26-й тур. Обыгрываем Краснодар. Отрыв сохраняется. Крылушки проигрывают, но выбивают по желтым карточкам всех паспортистов Богданыча.

6) 27-й тур. Обыгрываем Динамо. Ахмат обыгрывает обескровленный Зенит. Выходим на первое место с отрывом в 1 балл.

7) 28-й тур. Обыгрываем в гостях Зенит и отрываемся на 4 очка.

8) 29-й тур. Обыгрываем дома Ахмат и досрочно оформляем чемпионство.

9) 30-й тур. Михалыч по завершении дисквалификации триумфально возвращается на тренерскую скамейку к домашнему матчу с Крыльями Советов. Стадион рукоплещет, крупно проигрываем берсеркерам Божовича, но всем уже все равно. Золотое шампанское льется рекой!

21:29:07, 14.04.19 - ,

Последнее редактирование: 21:32:48, 14.04.19

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.