Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


По Бекао: осмелюсь предположить, что парень не очень дружит с головой. Не инсайт, собственные наблюдения. При том цз - позиция, на которой, мягко говоря, меньше всего нужна непредсказуемость. И чем дальше, тем больше начинаю ценить Магнуссона, видна огранка итальянских мастеров, видна.

А вообще, пока не решим проблемы центральной зоны, не будет нам счастья. Кто-то заводил речь о вышедших из моды габаритных берсерках с неистовым нравом))) На фиг моду. Допустим, актуальны в этом сезоне сапоги-чулки, привет из 70-х, на платформе 12 см, но, вот, Кате Гамовой они зачем? Есть славный парень Ваня Обляков, у которого немало хороших футбольных качеств, быстрый, резкий, много чего может неплохо исполнить, выносливый от природы. Но насколько моторный, настолько бестолковый. Возможно, банально школы не хватает, тактической выучки. Круто наяривает на балалайке, а сольфеджио не знает. К тому же, проблемы похоже индивидуально-психологические с устойчивостью внимания и концентрацией. Чем бесконечно восхищал Вернблум - практически никогда не терял концентрации, я таких вообще не видела, может, только Давидс да Недвед.

Не уходя в тактические дискуссии, мы же все в футболе не разбираемся, так ведь... Простая житейская логика: зачем позицию, которая требует наибольшей концентрации, наилучшего видения и понимания игры, тактического кругозора, доверять самому бестолковому. Может, его сильные качества чуть по-другому использовать.

Много вопросов к ВМГ накопилось, много. Но мыслей о смене тренера у меня по-прежнему нет.

14:18:56, 14.04.19 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.