Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Честно пересмотрел матч с бельгийцами, выдаю небольшой такой Лонг. Коротенечко по армейцам. С оценками.
1) Набаба - 5,5. Все-таки Кирилл не центральный защитник ни разу, несмотря на весь свой опыт и регалии. Да и играя против Азара в столь почтенном возрасте, надо уповать на другие качества - думаю, Игнашевич и в нынешнем состоянии был бы полезнее. Просто это не уровень ЗЭКа (защитник экстра класса, а не то, что вы там себе подумали).
2) Марио - 6,0. Марио просто не интегрирован в команду. Лысый тупо не знает, как его использовать. Партнёры не знают, как страховать, в какую ногу давать мяч, как открываться под обратную передачу. Правый фланг сборной был условно армейским. Но все остальные просто не понимали, чего ждать от Марио, и все его фирменные забегания пропадали зря.
3) Ахметов - 6,5. В первые 15 минут дико нервничал и косячил. Чудом не привёз гол. Но после перерыва освоился и стал дирижировать началом атаки - что он с успехом проделывает в клубе. Отдельно отмечу игру в обороне. 4 (четыре!) чистых отбора/перехвата у Эдена Азара за игру - это уровень Нголо Канте. Не меньше.
4) Чалов - 6,0. Входя в очень сложную игру, пару раз выдал перспективные ускорения и хорошо отыгрывался с Дзюбиньо. Со Смоловым такой химии не сложилось. Федю тоже явно не знают как правильно использовать. А его тандем с Дзюбой в нападении теоретически выглядит очень перспективным. Азмун не даст сорвать.
Головину обе жёлтые можно было и не давать. В первом случае он играл чисто в мяч. А во втором инстинктивно отмахнулся ногой после хамского подката сзади от Мертенса. Судья достал вторую желтую только после подсказки с бровки. У цыган свои правила.

По тактике свои отдельные вопросы, достойные отдельного лонга. Всем спасибо.

13:58:38, 22.03.19 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.