Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Мааааленький лонг про евробалл самопоявился нечаянно.

Разгрузить календарь, панимаеш, можно красиво, как Михалыч в Мадриде, краснодарские тоже достойно застрелились и их чуть жаль, а вот про Зенит такого сказать никак нельзя при всем уважении к СБС. Смыть такой позор можно только разносом свынофермы. Такая вводная затравка.

Далее по заявленной теме. Похоже, что третья путевка в ЛЧ перейдет Португалии, но через еврокубковый сезон, а не сразу. Это плачевно, но не тем, что кто-то кроме нас не попадет (или попадет) в саму ЛЧ (и получит/не получит что-то вроде 0-7 на Энфилд или 3-0 на Бернабеу на века), а тем, что убивает интригу в сезоне на более ранних стадиях самого этого сезона. Конечно, отдельным пунктом надо обозначить то, что пройти эту квалификацию ЛЧ стало очень сложно по новой системе отбора, что для второй команды, что для третьей - тем более.

Неприятность в том, что Россия глобально теряет шестую путевку в еврокубки, а это значит - умерщвление серединки таблицы на последние туры в будущих сезонах. И такое же умерщвление борьбы элитной группы за третье место. А такое серьезное отношение к набору очков у всех команд, борющихся за европутевки до последних туров (как последние пару лет), автоматически делает борьбу за выживание крайне ожесточенной и заставляет явных аутсайдеров фатально покусывать лидеров. Вобщем-то, если так пойдет с евробаллом, то скоро скажем: здравствуй, привычное болотце РПЛ.

Тут можно еще напомнить, что именно яростная серединка-половинка таблицы, которая боролась за путевки в Лигу Европы до последних туров, нам дважды принесла серебро за прошедшие при Михалыче концовки сезонов.

Это еврокубковое фиаско. И оно общее. И не надо забывать, что наш любезный Михалыч тоже внес посильный вклад своими перформансами против Базеля и Виктории. И не надо равняться на худших и отстающих вроде хитрована Шпалыча, который в группе ЛЧ решил победить Геркуса, ни на трио поросячьих триумфаторов ЛЧ/ЛЕ Массимо-Рианчо-Кононов, а на нашу уфимскую житницу тем более. Всем НЕУД. Руководству РПЛ за работу с календарем тоже.

https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method5/ccoef2019.html

10:58:32, 15.03.19 - ,

Последнее редактирование: 11:04:24, 15.03.19

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.