Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Эл №1140305

А мне нравится. Это оставляет пути отступления и клубу, и игроку. И оставляет варианты совместной выплаты зарплаты. У Эвертона-то денег как фантиков, врядли наши смогут повторить сумму. Чемпионат наш - придонного уровня, если откровенно говорить. Ну есть козырь - 6 осенних игр ЛЧ с туманной перспективой евровесны, а также гигантский зимний перерыв. Зачем кому-либо в здравом уме сюда переезжать на постоянный контракт в молодом возрасте из топ-лиги?

Опцию выкупа прописать хорошо бы. Использовать ее, если игрок приживется в новой обстановке, хорошо себя проявит и не получит травму. При этом есть оборотная сторона медали. Для нашего успешного выкупа будет важно, чтобы он не слишком уж хорошо себя проявил, никого ненароком не заинтересовал из богатых лиг и клубов Западной Европы, наполучал каких-то травм не очень тяжелых, но существенных, может в пару скандалов попал в прессе. Да и потом сам захотел в России остаться. Много очень неочевидных условий есть.

Все же лучше на контракт брать игроков напрямую из чемпионатов второго эшелона. А это уже испорченные яблочки ищем, падающих летчиков. Такое сугубо личное восприятие. Ну вот, опять какой-то лонгрид зачем-то написал :(

А еще пишут, что этого Николу Власича остранили от тренировок основы Эвертона вместе с ещё несколькими игроками. В Англии закрылось ТО, куда-то надо бежать.

11:51:12, 10.08.18 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.