Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


1. Стас не смог создать ничего удобоваримого. по большей части мы защищались очень глубоко. игра с испанией конечно стоит особняком. там мы вообще стояли на 40 метров от ворот всем составом. а основной игровой задачей центраоьного нападающего было стоять около Бускетса. но это еще как то можно оправдать в свете специфики игры Испании. но и с другими командами высокий прессинг почти не работал. или включался но так что он не приносил результата кроме холостого пробега Головина и сотоварищей. отсюда нащи рекордные пробеги. хотя силы и мысль надо было тратить на другое.

2. выход из под прессинга был самым слабым из команд первой восьмерки. бей вперед на Дзюбу. или дай направо Марио. вот и все варианты. до ЧМ стас пытался наигрывать совершенно другие варианты со смоловым и миранчуком. но он сначало впустую потратил 2 года а потом стал вводить резко в состав новых игроков. если бы сюда был сразу добавлен черешыв (чуть ли не единственный наш легионер высокого уровня, то у стаса была бы вполне боеспособная команда, которая способна была бы решать обе эти задачи.

на деле стас либо не захотел либо не смог эти задачи решить и упростил все до дзюбы.

3. стандарты. тут мы смотрелись более менее в топе. это надо отнести в заслугу тренерскому штабу. если бы не но..под названием самедов. могли выжать еще больше

4. тут чем располагали так и играли. хорошо что артемка выпрыгнул из штанов. да черышев выстрелил.

Если резюмировать. моя оценка такова.

Сборная браво! почти каждый из игроков основы сыграл на максимуме возможностей а где то и через максимум выпрыгнули. но..тренер не соотвествовал задачам команды и к сожалению не реализовал весь потенциал этой сборной.

очень жаль что с этим космосом мы теперь будем надолго. это путь вникуда.

12:37:25, 11.07.18 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.