Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Мазила №1128223

Насчет того, что спасет росспорт. Расстрелять безусловно надо. Причем массово.

Но не это спасет наш спорт. И не только спорт.

Необходимо менять сознание. То есть, ежели ты подписался играть по соответствующим правилам (а мы подписались) - играй, билять! Играй по этим треханным правилам.

Не нравятся правила - меняй их! Но в соответствии с регламентом. И для этого есть абсолютно все возможности. Мы присутствуем в куче организаций и комиссий. До сих пор несмотря ни на что. Лоббируй, веди серьезную административную работу, дружи с иностранными коллегами, протаскивай нужные решения!

Но нет! Это для наших нудный, неудобный и неумелый путь. Он требует обученности, поофессионализма и кропотливости. Поэтому-то наш представитель в соответствующей вадовской комиссии и голосует за включение мельдония в раздел запрещенных препаратов. Паноптикум!

У нас другой путь. Нам никто не указ (считаем мы почему-то).

Мы расправляем плечи и гордо заявляем - мы суперпупер! Как хотим, так и будем поступать! Ссали мы на ваши правила.

А ссалка-то пока не выросла до нужного размера. В итоге стоим в своих обоссанных штанах, и нас в наши ссаки и макают. И делают это цинично и с наслаждением.

Чтоб диктовать всем свою волю одних амбиций мало. Нужны реальные возможности и силы. И условно одних только новых моделей истребителя Су, как давно показала практика, недостаточно.

Нужно намного больше всего другого. В том числе и инстуционального.

Извините за много букв и мочИ.

19:03:57, 11.02.18 - ,

Последнее редактирование: 19:54:32, 11.02.18

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.