Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


кОнязь №1126658

каким-то чудесным образом в странах бывшей Югославии постоянно появляются футбольные талантливые профессионалы, которые легко выдерживают конкуренцию во внешнем мире и зачастую делают хорошие карьеры в сильнейших лигах и клубах, а российская футбольная молодежь (в целом и как частный пример так называемые "золотые гришинцы") это больше какой-то миф внутреннего пользования и прием риторики для промывания мозгов (с некоторыми исключениями, конечно) :)

Лимит на клуб не давит, сумма покупки не шокирует и не должна стать неподъемным грузом излишней ответственности ни для одной из сторон процесса (клуб, тренер, игрок). Интереснее, является ли этот трансфер сигналом о перезапуске поискового инкубатора?

По игровой позиции Кристиана пока что сложно делать выводы, возможно лишь предположить, что он более оборонительный игрок, чем имеющиеся молодые ребята, а кто-то из ветеранов полузащиты продлевать контракт не будет. Кадровый пасьянс пока что непонятен.

Будем наблюдать за развитием событий, штудируя исх. №1123455 о молодежи http://red-army.ru/gbook/?a=single&id=1123455 :)

20:32:15, 12.01.18 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.