Написать письмо Поиск
Гостевая

Гостевая книга


Да, и ну шоб два раза не вставать. А то потом пойдут вопросы, где, мол, прогнозы от Вильфанда. А вот они. Конспективно. С сохранением стиля и орфографии.

Друзьям моим незлобивым, но непамятливым, сообщаю…

1. Специалист из Борисова… (далее зачёркнуто; с красной строки «Хватит писать хуйню про ЦСКА! – исправлено администрацией»)

2. Дебют выкормышей ленинградскых милиционЭров на многострадальном Крестовском острове или «Последняя шаверма цыгана».

Окончательно деморализованный и не мотивированный Зенит мог считаться фаворитом только на бумаге. Голодные до побед уральскые мастера кожанного мяча раз за разом выигрывали микро дуэли у своих за жравшихся оппонентов. Александр Фёдорович твёрдой рукой с первой же минуты матча стал реализовывать свой разумный и чоткый план, которому конокрад мог противо поставить только мат с тренерской скамейки, да истерику в перерыве. Хмурый Дзюба всем своим видом показывал, что он думает о трансильванской тренерской школе. И не удивительно – ведь всего за пол-часа до матча очаровательная болельщица в зенитовском шарфе, но в красно-белых, как сердцем почуял Артёмка, стрингах, передала ему свёрток, в котором он обнаружил мироточащий хуй бюст Массимо и записку на фирменном бланке в виде ромбика с предложением забыть всё плохое и вернуться в лоно матери-Тарасовки. Записку Артём, не успев прочитать, тут же съел, как и учил его в детстве сосед, популярный советскый разведчик, полковник, кандидат наук, доцент Иванов (фамилия изменена). Бюстик же поцеловал и любовно поставил в шкафчик в раздевалке. Не трудно понять, что ахуевший форвард весь первый тайм мучительно соображал, что к чему, а во втором собрался с духом и совершил два результативных действия, которые и решили исход противостояния. С начала Артём якобы случайно срезал мяч в ворота ни чего не подозревавшего Лодыгина, а затем уронил в собственной штрафной того самого Сержа Бранко, который в моём прошлом прогнозе уже наказал предыдущего соперника, обеспечив победу тархановской дружине точным ударом с 11-цати метровой отметки. Так произошло и на этот раз. Навал на ворота свердловскых гвардейцев, организованный в последней 10-сяти минутке встречи, ни чем не у венчался. 0:2 - и Нэлли идёт в ЖЭК сдавать ключи от служебной квартиры на Гражданке.

3. Провинциальный Ростов не смог…(далее зачёркнуто; с красной строки «Здесь не прославляют мясо, это гостевая ЦСКА! – исправлено администрацией»)

16:32:50, 20.04.17 - ,

Ответить на это сообщение


Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.