Написать письмо Поиск
КоньТекст АрхивПоиск

Н2Н-турнир по фэнтези-футболу в Лиге Red-Army

Для начала, видимо, стоит пояснить для тех, кто еще не в курсе, что фэнтези-футбол - это такая игра, в которой участники составляют свои виртуальные команды из любых реально существующих игроков официального футбольного турнира (конечно, в определенных рамках) и получают или теряют баллы в точном соответствии с реальными достижениями футболистов на настоящих полях.

Поелику организованный турнир по стандартному фэнтези-футболу снискал среди посетителей гостевой Ред-Арми вполне себе пристойную популярность (почти полсотни участников подтвердят), в светлых головах, коих, как известно, среди сокнижников немалое количество, родилось предложение провести в рамках уже идущего конкурса т.н. Head-to-Head - турнир. Это разновидность фэнтези-турнира, в которой участники соревнуются не просто в том, кто в итоге наберет больше всех очков, а проводится соревнование с групповым этапом, выходом лучших команд в плэй-офф и дальнейшей игрой на выбывание в полном соответствии с понятием, собственно, плэй-офф.

Стихийный оргкомитет в составе Ивана aka Тракторист, Андрея aka Левша, Дмитрия aka Berserkerr, Константина aka foks и Дмитрия же aka accident прямо по ходу онлайн-обсуждения в течение всего нескольких часов провел жеребьевку участников по группам, создал Регламент турнира, сверстал календарь группового этапа и сетку плэй-офф. Причем с учетом максимального сохранения баланса сил и оптимального турнирного пути игроков в зависимости от рейтинга. РФПЛ и РФС просто нервно курят в сторонке.

Итак, представляем Вам официальные документы турнира.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ (в порядке регистрации в турнире ФФ):


СОСТАВ ГРУПП ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЖЕРЕБЬЕВКИ:




РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА:


СЕТКА ПЛЭЙ-ОФФ:


РАСПИСАНИЕ ИГР 1-ГО ТУРА:




В наши планы входит еженедельная публикация турнирной таблицы и расписания игр на следующий тур, чтобы держать в курсе событий участников турнира и просто заинтересованных болельщиков. Результаты будут подсчитываться тщательнейшим образом, но в любом случае Вы можете проверить легитимность данных на сайте-платформе турнира.

Таким образом, мы во всеоружии начинаем наш новый турнир. И пусть победит сильнейший!


еще
Итоги 4 тура H2H-турнира по фэнтези-футболу ЧР-2012/2013 в Лиге Red-Army Итоги 3 тура H2H-турнира по фэнтези-футболу ЧР-2012/2013 в Лиге Red-Army
Итоги 2 тура H2H-турнира по фэнтези-футболу ЧР-2012/2013 в Лиге Red-Army Итоги 1 тура H2H-турнира по фэнтези-футболу ЧР-2012/2013 в Лиге Red-Army
ЧЕ на РА.Менеджер среднего звена-2 ЧЕ на РА. Менеджер среднего звена.
Автора на сцену
Old-Red-Army.Ru

Old-Red-Army.Ru
26.07.2012


Ваше мнение
Левша
27.07.2012
22:37:31
Дима, все по полочкам разложено и доступным языком сформулировано...Браво!
Спасибо за Турнир... сыграем)

Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.