Написать письмо Поиск
КоньТекст АрхивПоиск

ЧЕ на РА.Менеджер среднего звена-2

— Тебе же завтра на работу. Посмотришь футбол дома — сказала жена Николаю. — Спасибо. Уже посмотрел — ответил Николай, вспоминая 8 июня. Футбол он тогда вживую не увидел. Пришлось смотреть в записи на следующий день. И мучаться полночи, не зная какой счёт.
Сегодня Николай собрался посетить спорт бар. Причём в соседнем районе. Дабы уже наверняка увидеть матч с участием сборной России в прямом эфире. Было 18-00.

— Если сейчас выйти из дома, то как раз можно за час-полтора пешочком добраться до спорт-бара. Благо погода утихомирилась, — думал Николай, одевая под рубашку майку с надписью "Валерим". Атрибутику он решил на всякий случай не брать.

На улице было очень многолюдно. Народ явно куда-то двигался целенаправленно. Приглядевшись, Николай заметил, что очень много людей было в российской атрибутике с флагами и шарфами. — Вот оно, дыхание Евро — подумал Николай — Наверняка все идут на коллективный просмотр футбола.

Поравнявшись с небольшой группой людей, Николай постарался прислушаться к разговору.
— Да молодёжи нет. Преемственности поколений нет. Будущего нет у России — громче всех рассуждал одни мужчина в толпе. Все вокруг утвердительно кивали в знак согласия с оратором.
— Ну точно про футбол — подумал Николай. Вслух же произнёс:
— Абсолютно с Вами согласен. Всего лишь Дзагоев, Кокорин и Комбаров. Разве это усиление для сборной? На Николая как-то странно посмотрели.
— Неужели со мной никто не согласен? Вроде бы всё логично? — подумал Николай.
— Мужик, а ты кто такой вообще? — спросил главный оратор — И чего ты вообще со своим футболом лезешь?
— А вы разве не за Россию болеете? — спросил Николай. — Мы то за Россию, а вот ты за кого, не понятно? Может быть, ты засланный? Ты за кого на выборах голосовал? — спросил всё тот же лидер движения.
— За Путина, конечно, — инстинктивно ответил Николай. Тут перед глазами появилась первая партия искр. За ней тут же последовала вторая. Третья партия прилетела со словами "А это тебе за Мутко, блять!". Николай потерял сознание.

Николаю приснился сон. Шёл финал Чемпионата по футболу 2012. В финале играла Россия с Испанией. Николай сидел на центральной трибуне в окружении своих любимых игроков из Спартака. Наши вели 3-0, и до конца матча оставалось 10 минут. Все уже были готовы к всеобщим празднованиям и гуляниям. Когда уже должен был раздаться финальный свисток, Тихонов вдруг схватил Николая за плечо и дыхнул на него нашатырём.

Николай попытался открыть глаза. Получилось не с первого раза.
— Ну что? Как себя чувствуете? — спросил человек в белом халате.
— Бывало и лучше — прохрипел Николай.
— Ну вот и чудненько. Вы сейчас находитесь в травмпункте. Никаких серьёзных повреждений у Вас нет. Думаю через часик сможете уйти домой.
— А который сейчас час? — спросил Николай — Уже почти час ночи. Вы очень долго были без сознания. Прямо не могли Вас добудиться.
— А как наши с поляками сыграли? — взмолившимся взглядом Николай впился в доктора. — Да без понятия. Я футболом не интересуюсь — ответил доктор.
— Ну ничего. Ещё будет третий матч — подумал Николай...


еще
Итоги 4 тура H2H-турнира по фэнтези-футболу ЧР-2012/2013 в Лиге Red-Army Итоги 3 тура H2H-турнира по фэнтези-футболу ЧР-2012/2013 в Лиге Red-Army
Итоги 2 тура H2H-турнира по фэнтези-футболу ЧР-2012/2013 в Лиге Red-Army Итоги 1 тура H2H-турнира по фэнтези-футболу ЧР-2012/2013 в Лиге Red-Army
Н2Н-турнир по фэнтези-футболу в Лиге Red-Army ЧЕ на РА. Менеджер среднего звена.
Автора на сцену
kulik13

kulik13
14.06.2012


Ваше мнение
kulik13
14.06.2012
12:53:42
Будет третья серия.Но чуть попозже.Дабы не превращаться в Дарью Донцову.))))
Notarius
14.06.2012
12:35:37
Рома давай третью серию!
Валерич
14.06.2012
12:27:04
Продолжай...

Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.