Написать письмо Поиск

Гостевая книга


Поиск:          c  по  

это как плакать после развода, что бывшая жена поругалась с новым ёбырем.

вы очнётесь уже или где?

какой Головин, какие братья, какой Слуцкий?

Upd

Всё - алес!

идём дальше!

отставить ныть!

23:50:33, 11.02.19 - ,

Последнее редактирование: 23:53:13, 11.02.19

Ответить на это сообщение

большие проиграли Униксу, что досадно, но хороший повод посмотреть другие коллективы. И вот по просмотру матча Химки-Локо-Кубань возник вопрос: почему Джорджан Мики не рекрутирован? Хороший игрок пропадает.

22:07:57, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

vavan_online №1145601

я же его на прошлой неделе выкладывал.

20:43:42, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

vavan_online №1145601

хорошее интервью

а еще вышел материал с исландским игроком Краснодара, который обоих наших исландцев знает. И приятно такое читать.

— С Хердуром Магнуссоном вы тоже пересеклись в Рейкьявике.
— Сыграли вместе всего несколько игр, он достаточно быстро уехал в «Ювентус». Я не удивился, когда Хердура забрали в Италию: с 16 лет было видно, что он будет топ-футболистом. Пасы Магнуссона с левой ноги — это было мощно и в Исландии, и сейчас в ЦСКА.

— После Бельгии вы играли в «Норрчепинге» с Арнором Сигурдссоном. Он рассказывал, что вы помогли ему адаптироваться в Швеции.
— Приятно слышать это от Арнора. Чемпионат Швеции — наверное, самый комфортный для исландцев, но молодым ребятам всегда нужно помогать, чтобы процесс адаптации быстрее прошел. До «Норрчепинга» я ничего не знал о Сигурдссоне, но на первой же тренировке понял, что это большой талант.

Уверен, он особенный. Хотя бы потому, что занимается футболом 24/7. ЦСКА получил великолепного футболиста.

20:16:11, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

Интервью Такумы на бобе смотреть можно!

18:55:56, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

на что хотелось бы обратить внимание перед третьим сбором. есть что-то что удивляет.

1) миф о нашей физ готовности. хотел бы предостеречь от поспешных выводов по итогам товарняков. да ребята, все красиво, а особенно если учесть что мы дожимали всяких норвегов во вторых таймах. однако, учтите тот факт что у норвегов чемпионат начинается на ТРИ недели позже чем у нас. то есть демонстрировали эту физ готовность на фоне не готовых команд. это определило уровень сопротивления и результат. нет..конечно же я рад Гранеро, да и гений Михалыча никуда не делся. просто не время пока было судить о готовности команды.

2) схемы. немного смешно. про схемы я замечал особенно любят потереть люди изучающие футбол на примере футбольных симуляторов. схемы ничего не значат. вообще. гораздо важнее модель игры, и как команда строит игру в переходные фазы игры. какие шарады решает Михалыч? я вижу несколько. основная связана с выбором основного варианта в центральной зоне полузащиты. он пробует некоторые варианты. ищет как обычно идеальный баланс между атакой и защитой. с Бистровичем, с Дзагой, с Ахметовым и Обляковым в роли двух опорных. от итогового решения будет зависить остальные микро решения. это место и роли Влашича, который будет играть при любой схеме выбор атакующей связки. в одном случае это Чалов и Эрнандес одновременно. в другом случае один центр форвард и активные края. я пока не понял к чему он склоняется, как раз третий сбор и даст ответы. есть кстати и скрытые поддексты. во первых у Дзаги летом заканчивается контракт. во вторых Марио находится на пике своей капитализации. но скоро пройдет рубикон "вкусного" возраста. мне кажется мы должны начинаться учиться играть без них. или..наоборот, делать ставку. вот тоже нюанс. возможно надуманный.

3) вы уловили в интервью и репортажей со сборов, что много внимания тратилось постановке позиционной атаки. вас не удивило? я обратил. меня удивило. это либо дань Ганчаренко пепгвардьоловщине всякой, либо переоценка возможностей команды, попытка вывести ее в другое измерение. если проанализировать календарь, то у нас там много гостевых матчей с прямыми конкурентами за тройку. в этой свзяи большинство тренеров предпочло бы оттачивать остроконтратакующую модель.но не он. т.е. мы моделируем игру с позиции силы в краснодаре, питере? иначе зачем тратить сборо-дни на это. я хочу увидеть на третьем сборе как это работает. для того чтобы правильно играть в такой футбол команда должна сильно расти в интеллектуальном плане. и есть риск не взять планку. это интересно.

4) ну а голландия? ну а что голландия? зачем обсуждать творчество сольери, когда у нас Моцарт :-)))

вообщем картахены и картопляники всякие это конечно не лакмусовая бумажка. а вот матч с нюкаслом -всем смотреть и конспектировать! именно там будут ответы на некоторые вопросы. надеюсь вам будет интереснее его смотреть после прочтения этого скучного сообщения. но одно стоит другого :-))

18:06:34, 11.02.19 - ,

Последнее редактирование: 18:10:34, 11.02.19

Ответить на это сообщение

Deniska №1145593
Вот недавно было любопытное сообщение. Не запомнил какие команды играли, но трансляцию матча смотрело 40 миллионов человек. В одной из команд играл китаец.
Какая аудитория на просмотрах нашей РПЛ? пару десятков тысяч. С чего деньги брать? Газзаев немного хххххххх (вымарано цензурой - Адм.), мягко говоря.

17:49:44, 11.02.19 - ,

Последнее редактирование: 21:38:44, 11.02.19

Ответить на это сообщение

кОнязь №1145597

а есть альтернативное аргументированное мнение, что, к примеру, ни Головин, ни тем более Чалов к категории "птенцов АСГ" не относятся.

– Чалов всегда очень сильно выделялся. В ЦСКА была такая система. Игроки выпускного года зимой приходили в дубль. Даже самые талантливые ребята никогда не переходили сразу в основной состав. Например, Головин пришел зимой в дубль, а летом оказался в основе. Хотя бы полгода, ну, чуть меньше – с января по май, – любой игрок проходил цикл дубля. Далее, если он тренируется с первой командой и закрепляется в ней, то следующие полгода его просто отдают в дубль на игры. А со следующей зимы он уже полноправный игрок основного состава.

Так вот, Чалов, после выпуска перейдя в январе из школы в дубль, уже с марта тренировался с основой. То есть даже опередил график Головина. Настолько ярок он был в школе, настолько много забивал. По существу, он и не был в дубле. Съездил с ним на два сбора, а с марта работал с основным составом. Играть, естественно, продолжал за дублеров, а осенью – уже за первую команду. Федор 1998 года рождения – и дебютировал в 2016-м, когда ему еще даже не было полных 18 лет. Причем это в том числе были матчи Лиги чемпионов. (с) Кровавый Тиран

17:29:47, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

В сухом остатке имеем: Головин, Чалов, условно Кучаев, ещё более условно Чернов. А сколько, блять, было разговоров о том, что основу будущей команды составят "гришинские птенцы". Какую только ахинею ни несли авторы этой бессмертной концепции. К счастью, время всё ставит на свои места.

17:03:49, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

Кнульп №1145594

удачи Тимуру, хотя бы высшая лига и приличная команда вроде.

А вот Олейникова даже в Балтику не взяли.

16:42:58, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

Магнуссону 26 лет??

Пипец, куда смотрели, когда покупали этого старика?

16:36:03, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

Пухов ушел непонятно как. Жалко. Он был хороший.

16:34:38, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

Газзаев, конечно, вор авторитетный мужик умный, но у меня один вопросик:

как увеличить доход от телеправ в 40 раз?? не в 2 раза, а в 40?

Т.е. чтобы смотреть РПЛ мне нужно подключится к каналу "Матч Премьер", он входит в пакет "суперспорт" за 599 рублей в месяц. Ну, терпимо, допустим. По мнению ВГГ я плачу мало и должен платить 23 960?

Или, допустим, титульный спонсор платит 10 000 000 усд за сезон. Т.е. по его мнению ЛигаСтавок должна платить 400 000 000?

Как он это себе представляет?

Или я что-то не понимаю? И всё не так задумывается?

14:38:48, 11.02.19 - ,

Ответить на это сообщение

Врагам сюда!
Публикация любых материалов сайта без ссылки на источник запрещена.